購買ネットワーク会、および購買業務を改善していくことを考える皆様に向けて開設しました。 購買ネットワーク会および購買ネットメーリングリストで私が公開した情報を蓄積しております。さらにご関心のある方は、Co-buy.net本体をご覧いただくとともに、メーリングリスト世界一のバイヤーになってみろ!!にご登録されることをお勧めします。このブログおよび登録内容が少しでも皆様のお役に立てば幸いです。 なお、私の所属するIBMでは、社会貢献を目的とした社員のブログ/Podcastでの情報発信を奨励しておりますが、このブログの記述内容は寺島個人の意見であり、IBMの公式な見解を表明するものではありません。
Disclaimer:The postings on this site are my own and don’t necessarily represent IBM’s positions, strategies or opinions.