RAINな女ちゅんちゅんの 我愛(ウォ~アイ)RAIN(ピ)
コンサートレポートを中心に、私のRAINな生活をご紹介します。これからも、コンサート会場からの速報を予定しています!(2006年2月開設)☆☆☆ RAINY DAY 大阪 武道館 香港 台北 NY バンコク ☆☆☆ WORLD TOUR ショーケース ソウル ラスベガス 香港 ホーチミン 東京ドーム LA幻コンサート 上海 テグ ☆☆☆詳細コンサートレポートへは、HP入り口からどうぞ!☆☆☆ 最近、RAINの魅力に気づかれた方、ぜひステージでのジフニを疑似体験してみてくださいね。☆☆☆5集活動 ショーケース ロッテ Six to Five お披露目会 大阪ファンミ 09ロッテ マカオファッションコンサート 韓国ファンミ さいたま ソウル 東京ファンミ 大阪城 代々木☆☆☆おかげさまでジフニと一緒に全国Zepp9公演&さいたま2公演全制覇!ジフニ~、愛でいっぱいのLove Tourをありがとう!!☆2011年2月、雪まつりレポも見てね~。☆「珍愛」日本語訳作りました。☆終極暴雨 The Best 2011 Rain Asia Tour 台北演唱会☆The Best Show 釜山☆光州、大田に行ってきました。ありがとうジフン氏!あなたは私の永遠です。
前へ
|
次へ
カテゴリー一覧
最近のコメント
プロフィール
このブログを友達に教える
コミュニティ |
有名人・芸能人ブログ |
ケータイ占い |
ケータイ小説 |
掲示板